+7 (351) 200-33-57
8 (800) 500-81-30

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Пользовательское соглашение – это соглашение пользователей ресурса www.8ds.ru с одной стороны и ресурсом www.8ds.ru с другой стороны, в котором прописаны ряд условий между сторонами.

Пользовательское соглашение регламентирует отношения между пользователями и ресурсом www.8ds.ru. Пользовательское соглашение определяет юридическую, правовую сторону деятельности в интернете. Это публичная оферта, присоединяясь к которой посетитель сайта получает права и обязанности, определенные владельцем ресурса www.8ds.ru.

Пользователь, оформляя заявку на сайте www.8ds.ru (далее – Сайт), соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее — Согласие) в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка заявки с Сайта.

Пользователь дает свое согласие ООО "Фабрика компрессоров" (далее - Оператор), который находится по адресу: 454021, Челябинская обл, Челябинск г, пр. Ленина 2к1 оф.301, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта.

3. Согласие на обработку персональных данных дается в целях предоставления Пользователю ответа на заявку, дальнейшего заключения и выполнения обязательств по договорам, осуществления клиентской поддержки, информирования об услугах, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.

4. Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

6. Персональные данные обрабатываются Оператором до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту: info@8ds.ru.

7. Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

8. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.6 данного документа.

9. Неразглашение персональных данных и их безопасность.

10. Использование сведений, предоставленных пользователем, исключительно с целью связи с ним, в том числе для направления электронных уведомлений.

0
0
IT - курсы онлайнМодули для Опенкарт 2.x - 3.xIT - курсы онлайн